Краснодар Понедельник, 25 Марта
Общество, 02.11.2015 14:55

По приказу Кондратьева полиция Кубани переведена в усиленный режим

По приказу Кондратьева полиция Кубани переведена в усиленный режим

Фото: mzk1.ru

В администрации Краснодарского края обсудили вопросы безопасного проведения Дня народного единства.

В кубанской столице состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба края, сообщает пресс-служба главы администрации края.

- День народного единства отмечают с размахом, и наша общая задача - обеспечить безопасность жителей и гостей края, – рассказал Вениамин Кондратьев.

На совещании присутствовали губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, начальник ГУ МВД Владимир Виневский, начальник УФСБ Игорь Колосов, председатель ЗСК Владимир Бекетов, а также руководители министерств Кубани, представители транспортной полиции, МЧС и вице-губернаторы.

- Представители органов исполнительной власти, местного самоуправления не должны оставаться в стороне. Не нужно думать, что все должны делать только правоохранительные органы. Организация условий для спокойного и безопасного проведения праздничных мероприятий - это, прежде всего, ответственность глав муниципальных образований, - подчеркнул губернатор Кубани.

По словам Кондратьева, необходимо ужесточить пропускной режим в местах массового пребывания, обеспечить охрану таких зон и проводить мониторинг защищенности от терактов.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньгубернаторВениамин Кондратьевсовещаниеантитеррористическая профилактикапраздникДень народного единства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое