Краснодар Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

По следам краснодарских «каннибалов»: ученые провели исследование

Общество, 06.01.2018 17:56
История с якобы «каннибалами» в Краснодарском крае подтолкнула британских ученых к необычному, но интересному исследованию.

Ученые, вполне вероятно, что, задумавшись о краснодарских «каннибалах» провели анализ и исследование. Темой стал вопрос времени, которое сможет человечество существовать, если все на земле одновременно станут людоедами.

Отправной точкой стало предположение о том, что с планеты исчезнет вся пища и людям придется есть себе подобных. Ученые отметили, что на земле живет свыше 7,6 миллиарда человек. В своих расчетах они учли развернутый расчет энергетической ценности человеческих тканей, для того, чтобы рассчитать количество людей, которые должны быть съедены в единицу времени, чтобы другие не умерли от голода и могли нормально функционировать и вести жизнедеятельность.

Итог исследование неутешителен. Всего три года сможет существовать человечество в условиях всеобщего каннибализма и отсутствия какой-либо иной пищи.

Стоит отметить, достаточно часто появляются новости, например, о том, что в какой-либо стране открывается ресторан, в котором дают человеческое мясо. Информация, за редким случаем, не подтверждается. Связано, как можно предположить, с отсутствием законодательного запрета каннибализма в некоторых странах.

Исключением в потоке опровергнутой информации о якобы ресторанах для людоедов может считать некоторых «современных художников» в их весьма странных и даже, по мнению обсуждающих, страшных акциях, несколько из которых, действительно, были основаны на каннибализме.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», «каннибалы», задержанные на Кубани, на самом деле никого не ели. Сейчас в отношении них возбуждено дело по факту всего одного убийства, совершенного на почве ревности.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайученыеканнибалыкубань
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое