Краснодар Четверг, 17 Января
Спорт, 04.11.2018 13:16

По стопам мексиканских болельщиков: ростовчане привезли картонную фигуру друга на матч с «Краснодаром»

4 ноября на стадионе ФК «Краснодар» в рамках 13 тура РПЛ состоится матч между ФК «Краснодар» и ФК «Ростов». Многие болельщики из соседнего региона уже «высадились» в краевой столице. Но, как оказалось, возможность посетить этот матч представилась не всем фанатам «Ростова».

Одного из болельщиков по имени Алексей девушка не отпустила на выездную игру любимого клуба. Но его находчивые товарищи не растерялись и взяли с собой его картонную копию.

- Лeшу не отпустила любимая, но друзья все равно взяли его на выезд, - сообщается на официальной странице ростовской команды в Twitter. - Наш жeлто-синий рейс уже в пути!

OA2_73eFAHo.jpg

Похожая история случилась на чемпионате мира по футболу 2018, который проходил в России. Четыре года назад пятеро мексиканцев договорились поддержать свою сборную не дома перед телевизором, а на фанатских трибунах во время матча. Но, как оказалось их планам сбыться было не суждено: в последний момент жена одного из мужчин не отпустила его на чемпионат. Чтобы подбодрить друга, мексиканцы взяли в Россию его картонный макет с надписью «Моя старуха не отпустила меня». Эта история вызвала широкий общественный резонанс, что женщине все-таки пришлось отпустить супруга. 

2359099-49080750-2560-1440 (1).jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"ФК "Ростов"спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое