Краснодар Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Победители конкурса «Жаркое лето в Краснодаре, или остаться в живых» от «Ростелекома» получили свои призы

Общество, 17.08.2018 15:13
Победители конкурса «Жаркое лето в Краснодаре, или остаться в живых» от «Ростелекома» получили свои призы

«Блокнот Краснодар» совместно с компанией «Ростелеком» наградили победителей конкурса «Жаркое лето в Краснодаре, или остаться в живых». Напомним, что в числе счастливчиков оказались три человека.

Поскольку двое из победителей — маленькие детки, за призами пришли их родители. 

Первое место занял жизнерадостный Егор. От жары мужчина спасался с помощью румынской грязи. Говорит, это действительно помогает на какое-то время. За него проголосовали 21,63% читателей. Как оказалось, Егор не только активный читатель «Блокнота Краснодар», но и пользователь «Ростелекома». О продуктах провайдера знает не понаслышке.

Вслед за ним победителем стал Тимофей в кастрюле. Его мама рассказала, что железная емкость предназначалась для раков, однако сынок не устоял перед жарой. Вода в этот момент была жутко холодной, отсюда и такая эмоция. Его результат 15,42%.

IMG_4129.JPG

Мама Тимофея

Третьим победителем с отставанием всего лишь на 3,28% стал крошка Андрей. Малышу исполнилось всего лишь пять месяцев. От жары он бы и хотел спасаться в море, но слишком мал. Поздравляем его.

Призы от «Ростелекома» участники получили в краснодарском филиале компании. Подарки вручила Ирина Косарева, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с массовым сегментом.

- Лето на Кубани - это жара. Это нечто специфическое, отдельный курорт. И спасаясь от жары, спасая свою семью...найти время, найти долю юмора и сфотографировать это, а затем выложить на сетевой ресурс – это дорого стоит, - отметила Ирина Косарева.

IMG_4109.JPG

Победитель Егор (слева) и отец Андрея (третий слева)

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Ростелеком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое