Краснодар Среда, 23 Октября
Общество, 03.05.2017 11:29

Побитый в Сочи фанатами пациент с травмой головы сбежал из больницы

«Пациент скорее болен, чем здоров».

Госпитализированный после драки на стадионе «Фишт» в Сочи во время финального матча Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом» мужчина с травмой головы не захотел продолжить лечение в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на внутренний источник.

- Три человека поступило с матча (в медучреждения города), один побитый из них, он убежал из больницы. Он не захотел лежать, это его право, - рассказали агентству. Двое других посетителей стадиона остаются в больнице. Они поступили в медучреждения с обострившимися соматическими заболеваниями, а не с травмами, характерными для дерущихся. Их состояние здоровья не вызывает опасений у врачей.

Напомним, что 2 мая «Локомотив» обыграл «Урал» в финале Кубка России со счетом 2:0. После первого гола несколько фанатов прорвались прямо на поле, чтобы отпраздновать успех вместе с игроками. В итоге, один из них был задержан, остальные вернулись на трибуну, а организаторам матча пришлось выставить перед трибуной железнодорожников оцепление милиции. Уже после финального свистка болельщики не только стали прорываться на поле, но и устроили драку между собой, так что одному из них потребовалась помощь медиков с носилками, а нескольких задержали блюстители порядка.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочидракабольницафанатыфутболболельщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое