Краснодар Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему Краснодар и Ростов не ладят, объяснили звезды

Общество, 28.12.2017 17:06

О причинах раздора между двумя соседними регионами в интервью «Блокноту» рассказала астролог Краснодара Елена Добровольская. Краснодарский край и Ростовскую область разделили в тот астрологический период, когда звезды этому не благоволили.

13 сентября 1937 года Азово-Черноморский край, куда входили Краснодарский край, Ростовская область и Республика Адыгея, навсегда исчез. ЦИК СССР принял Постановление о его разделении. С тех пор эта дата считается днем образования Краснодарского края.

235e35a8e56be710ec86b183bccf1668.JPG

Постановление о разделении Азово-Черноморского края

- Разделение произошло на таком сложном показателе, на ретро-Меркурии. Это был как раз такой промежуток в году, когда не желательно затевать что-то грандиозное. Как раз в такое время был разделен Азово-Черноморский край. Раз разделили в сложное время, значит, это время закрепилось и эти отношения между нашим краем и Ростовской областью так и будут продолжаться. Поэтому, например, бизнес, который строится между Краснодаром и Ростовом, всегда очень сложный, носит очень много подводных камней в себе. Со Ставрополем легче вести отношения именно. Это может сказываться даже на транспортных коммуникациях между регионами. Так что, это закрепление раздражающего фактора. Отношения всегда будут складываться чуточку так ни шатко, ни валко, - прокомментировала Елена Добровольская.

a6188279-8c73-4e2a-b0c9-cdb2da1a96d2.jpg

Астрологическая карта Азово-Черноморского края

Астролог уверена, повлиять на это можно только, если заново соединить регионы и заново их разделить.

Напомним, каким будет 2018 год, «Блокноту Краснодара» рассказала астролог Краснодара Елена Добровольская.

Благодарим за помощь в организации съемки ресторанно-гостиничный комплекс «Южная Башня». Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Краснодара  
КубаньКраснодарастрологастрология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое