Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему Краснодар хуже Хабаровска рассказал житель Дальнего Востока

Общество, 25.02.2018 15:59

Житель Хабаровска рассказал, что ему не понравилось в Краснодаре.

Видеоблогер Артем Вакуленко снял ролик, в котором сравнил Краснодар и Хабаровск. Он привел факты, по его мнению, говорящие о том, что Дальний Восток комфортней и лучше столицы Кубани.

Автор ролика рассказал, что одной из главных проблем города являются пробки, из-за которых на преодоление относительно не большого расстояния требуется значительное время. Рассказал Артем Вакуленко жителям Дальнего Востока о проблемах с местами в детских садах и школах, которые вызваны, по его мнению, большим количеством приезжих, в том числе и с Дальнего Востока.

Автор рассказал о регулярных потопах, случающихся в Краснодаре даже после небольшого дождя. Вспомнил он улицу Московскую, на которой, по его словам, легковой автомобиль просто может утонуть. К минусам столицы Кубани Артем Вакуленко отнес, по его словам, узкие тротуары и очень старый центр Краснодара, который ему показался абсолютно не красивым.

Отдельно автор рассказал о застройке Краснодара. На примере «Музыкального» микрорайона он рассказал, что можно купить квартиру в «самострое» и жить без воды, тепла, света и благоустройства. Говоря о застройке, Артем Вакуленко рассказал о том, что надо брать квартиру у проверенных риелторов или у большого застройщика, так как можно попасть в ряды обманутых дольщиков.

Упомянул автор видео и о нескольких плюсах столицы Кубани. К ним он отнес главу Краснодара. По словам Артема Вакуленко, в отличие от мэра Хабаровска, Евгений Первышов во время дня города всегда находился среди жителей.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньХабаровскДальний Восток
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое