Краснодар Четверг, 22 Августа
Происшествия, 11.04.2017 10:48

Под Анапой мужчина был убит соперником из-за любви к роковой красотке

В кубанском курорте будут судить мужчину, который убил своего товарища из-за ревности.

Семейная драма разыгралась в станице Благовещенской. 52-летний мужчина отправился к своему сопернику. Подозреваемый страдал из-за неразделенной любви к чужой жене. Между супругом и станичником возникла ссора. В итоге незваный гость взял кирпич и проломил им голову 54-летнего мужчины. Он нанес пять смертельных ударов. От травм тот скончался на месте.

Подозреваемый пошел в себе домой, чтобы взять инструменты. Он прихватил лопату, целлофан и скотч. После этого снова вернулся на место, где лежал убитый.  Он обмотал труп пленкой, положил тело в машину и поехал на пляж. Мужчина закопал мертвого соперника возле Витязевского лимана, что находится между поселками Суворово-Черкасским и Виноградным. Об исчезновении супруга сообщила в полицию «причина конфликта» - жена. Вскоре стражи правопорядка установили личность подозреваемого. Он вину признать отказался, но показал, где закопан труп.

- Несмотря на отрицание обвиняемым вины, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденными обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, что в станице Динской недавно мужчина сжег свою возлюбленную во время очередной ссоры на почве ревности.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
станица БлаговещенскаяубийстворевностьВитязевский лиманАнапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое