Краснодар Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 30.11.2018 15:19

Под Армавиром водители попали в снежный плен

Снег, который обрушился на Краснодарский край застал врасплох владельцев автотранспорта. Огромная пробка образовалась на трассе в сторону Армавира. В редакцию «Блокнота» обратились люди, которые 30 ноября стали заложниками стихии.

С шести утра в многокилометровой пробке стоят легковые машины, автобусы и фуры. Люди переживают, что застрянут на дороге надолго, а впереди  морозная ночь. Больше всего люди переживают за детей, которых немало.

- Устали тут стоять. Вечером мороз будет и застрянем надолго, - рассказал «Блокноту» водитель фуры Нурмагамед.

Как отметил собеседник «Блокнота» пробка растянулась километров на 30-40 и неизвестно, когда, откуда и от кого ожидать помощи.


 В ведомстве еще утром 30 ноября отметили, что на место происшествия была направлена оперативная группа. В Единой диспетчерской службе Армавира, что на том участке дороги никаких проблем уже нет.

- В связи с переметами на двух участках дороги образовался затор. Работала инженерная техника. По состоянию на 8:40 движение осуществляется, - сообщили в пресс-службе краевого ГУ МЧС России.

Однако, как рассказывают люди, попавшие в снежный плен, они уже неоднократно обращались в МЧС, но так и не получили никакой помощи.

На Кубани продолжает действовать экстренное предупреждение из-за непогоды.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАрмавирснегнепогодаприрода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое