Краснодар Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подозреваемых в зверском убийстве многодетной матери в Псебае признали вменяемыми

Происшествия, 03.09.2018 18:31
Об этом стало известно 2 сентября. Расследование страшного убийства в Поселке Псебай Краснодарского края поверг в шок всю Россию.

Напомним, трагическое событие произошло 14 мая рядом с домом жестоко убитой матерью пятерых детей Натальей. Женщина вместе со своей подругой отдыхала в кафе поселка. По рассказу приятельницы и камерам видеонаблюдения стало ясно, к ним подсела компания подростков. Известно, что за Натальей увязались парни, которые избили ее камнем, изнасиловали, а потом задушили.

Родственники жертвы предоставили доказательства, что у убитой зафиксированы порезы на лице,и отсутствует кусок уха, распорот живот и выдернуты внутренние органы. Следственный комитет подтвердил наличие повреждений.

2 сентября стало известно о завершении Центральным аппаратом СК России расследования обстоятельств убийства 40-летней матери пяти детей. Отмечается, что дело переквалифицировали в пп. «д», «ж», «к» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

xw_1538116.jpg

Подозреваемые прошли судебно-психиатрические экспертизы. Выяснилось, что оба молодых человека вменяемы. Также специалисты подтвердили, что момент преступления они не прибывали в состоянии аффекта.

- Той ночью у подозреваемых не было каких-либо психологических особенностей, не позволяющих осознавать совершаемые деяния, - цитирует «Новая Кубань» своего собственного источника.

Из этого следует, что злоумышленникам не стоит ждать смягчения наказания.

Сейчас начинается процедура ознакомления с материалами уголовного дела подозреваемых и их защитников.Позже эту же процедуру пройдут потерпевшая сторона.

39098_photo_w980.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край Псебайубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое