Краснодар Пятница, 23 Августа
Общество, 01.04.2019 11:59

Подростка, которого принудили убить человека, ищет полиция Краснодара

Правоохранительные органы Кубани прокомментировали сообщение об инциденте с подростком из Краснодара, предупредившим сотрудника "телефона доверия" о возможном убийстве человека.

Ранее некий 17-летний Александр позвонил на московский "телефон доверия". Он сказал, что ему страшно и он участвует в экстремальной подростковой игре - в ней он уже на 39-м уровне. В последний раз куратор поручил ему убить человека, иначе он умрет сам. Дедлайн назначили на следующий день.

Однако сотрудница службы сказала Саше обратиться в полицию, на что юноша ответил, что та в сговоре с организаторами игры, и бросил трубку. Как сообщил Mash, его дело передали в местную полицию, но "там информацию не проверили: даже не забрали документы". Впрочем, на деле не все так однозначно.

- По городу такую информацию подобного характера мы не находим, по крайней мере на основании тех данных, которые имеются. Дежурный пресс-службы краевого ведомства проверяет ее по всему региону, - сообщил 1 апреля "Блокноту Краснодара" официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

- Заявлений о сообщении в полицию Краснодарского края не поступало. Проводится проверка публикации (первоисточника), - сообщил нам дежурный ГУ МВД по Краснодарскому краю.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарподростокполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое