Краснодар Вторник, 10 Декабря
Политика, 11.07.2017 14:37

«Подросток сам въехал на велосипеде в мою машину, которая стояла, не двигалась» - мэр Апшеронска

Глава Апшеронска Владимир Бырлов прокомментировал нашумевшее ДТП с его участием, в котором пострадал 14-летний велосипедист.

Так, по версии мэра, подросток сам виноват в случившемся. Бырлов сообщил «Российской газете», что его автомобиль «стоял и не двигался», а школьник сам врезался в него. Также чиновник подчеркнул, что это сам пострадавший нарушил правила дорожного движения, а после инцидента он вежливо помог велосипедисту и отвез его в поликлинику.

- Подросток сам въехал на велосипеде в мою машину, которая стояла, не двигалась. При этом школьник ехал по улице против направления движения транспорта. Когда он въехал в мой автомобиль, я вышел, помог ему подняться, а затем по мобильному телефону мы позвонили его маме и вместе дождались ее прихода. Потом я отвез их в поликлинику, которая находилась неподалеку. В полиции завели дело об административном правонарушении, однако сейчас я обратился в суд. Решением суда материалы дела возвращены в полицию на доработку и проведение дополнительного расследования, — сказал Бырлов.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что 10 июля мэра Апшеронска на служебном авто, выезжая на «главную», сбил 14-летнего велосипедиста. Такие данные изначально предоставили правоохранительные органы. После наезда виновник ДТП оставил свой номер телефона и скрылся с места происшествия. 11 июля Бырлов явился в полицию, где был составлен протокол об административном правонарушении.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АпшеронскВладимир Бырловнаезд на велосипедистановая версия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314876553>

[Go Back]