Краснодар Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Погода сделала работу за администрацию Краснодара

АВТО, 26.02.2018 17:08

Погода Краснодара сделала всю работу по уборке снега на улицах города.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», администрация города проиграла в борьбе со снегом и гололедом. Несмотря на заверение администрации, очевидцы уверяют: «ночью никто не действовал». Читательница предоставила фрагмент видео, в котором видно, как приезжие пытаются уехать с вокзала.

- Настоящий транспорт коллапс наблюдался в районе автовокзала «Краснодар-1».Ситуацией воспользовались «бомбилы», предлагая свои услуги за баснословные деньги! Люди ожидали такси по полтора часа. Пришлось ехать на такси класса «люкс» по завышенным тарифам, - рассказала «Блокноту Краснодар» Светлана Щеглакова.

Однако, погодные условия, которые создали столько проблем властям города, сами же исправили ситуацию и привели улицы города в надлежащий вид. Иными словами, снег просто растаял, создав на улицах бурные реки и жижу.

Жители Краснодара оценили заботу метеорологических условий об удобстве города для них, но при этом горожане прогнозируют новые проблемы, которые ожидаются в ближайшее время. Как предполагают краснодарцы, в ночь, судя по прогнозу погоды, температура опустится, и все реки превратятся в «каток».

По мнению автомобилистов, нерасторопность властей по уборке снега создаст гораздо больше проблем, чем снег, выпавший предыдущей ночью.

- Теперь все улицы надо чем-то обработать, а то аварийность вырастет в геометрической прогрессии, - отмечают жители, вспоминая, что за снегопад произошло 228 ДТП.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», согласно действующему законодательству, с 1 декабря 2017 года каждый водитель обязан иметь зимнюю резину, причем установлена она должна быть на всечетыре колеса.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньдорогиснегопадгололедДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое