Краснодар Понедельник, 18 Ноября
Происшествия, 21.12.2017 18:40

Похищенная в Краснодаре многодетная мама Юлия Перова найдена живой в Адыгее

Похищенная в Краснодаре многодетная мама Юлия Перова найдена живой в Адыгее
"Нашлась, слава Богу!". Родственники похищенной Юлии Перовой обратились в "Блокнот Краснодара" с радостной вестью. Всего 10 минут назад стало известно, что многодетная мать из Краснодара сама пришла в полицию в одном из населенных пунктов Адыгеи. 

"Мы предполагаем, что ее отпустили похитители, испугавшись такой широкой огласки, которую получил этот случай. Мы счастливы и благодарим Бога за то, что она жива и невредима", - рассказала "Блокноту Краснодар" знакомая семьи Перовых. 

MKL66ZvQJ6o.jpg

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю сообщили, что состояние Перовой удовлетворительное. К месту ее пребывания выехали сотрудники правоохранительных органов, чтобы доставить ее в Краснодар. 22 декабря с ней будут работать следователи. Подробности обнаружения Перовой не сообщаются.

Напомним, 40 летняя краснодарка была похищена во второй половине дня 19 декабря на парковке гипермаркета «Окей». Трое неизвестных  похитили краснодарку Юлию Перову, когда та находилась около своего автомобиля.

Женщину затолкали в автомобиль Mercedes Vaneo и увезли в неизвестном направлении. Машина же Юлии осталась на стоянке гипермаркета. Сопротивляясь, женщина оторвала дверную ручку автомобиля.

Позднее появилась информация о том, что машину, на которой увезли Юлию, нашли сгоревшей дотла в Адыгее. Следственный официально эту версию не подтвердил.

Волонтеры общественной организации «Лиза Алерт» присоединились к поиску похищенной Юлии Перовой. Добровольцы распространяют информацию о пропавшей. На женщину составлена ориентировка.

К счастью, женщина найдена живой вечером 21 декабря. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое