Краснодар Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политики и общественники продолжают прыгать в пропасть Краснодарского края

Политика, 19.02.2018 18:15

После окончания российского инвестиционного форума, проходившего в Краснодарском крае, смельчаки проверили свои силы на экстремальном аттракционе.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», председатель Комитета Государственной думы России по финансовому рынку Анатолий Аксаков принимал участие в российском инвестиционном форуме. После окончания форума он опубликовал видео, на котором снят его прыжок с высоты 207 со «СкайБридж». Стоит отметить, что читатели, комментируя эту запись, отметили смелость политика.

Жители Краснодарского края не уступают по смелости депутату Государственной думы. Сопредседатель кубанского регионального отделения «Деловой России», общественник и предприниматель Константин Юров опубликовал видео, на котором повторил поступок депутата.


Стоит отметить, что, в отличие от Анатолия Аксакова, Константин Юров показал свое состояние после совершения прыжка в 207-метровую пропасть, по которому видно, что он не «шокирован».

- Я прыгал с коллегой и другом из общественной организации «Деловая Россия» Денисом Евлановым, - прокомментировал для редакции «Блокнот Краснодар» Константин Юров.

Парк находится в Сочинском национальном парке, а центральное место занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост «СкайБридж» протяженностью 439 метров. Он находится на высоте 207 метров.

- Для любителей по-настоящему острых ощущений «Скайпарк» предлагает высотные аттракционы от компании AJ Hackett International. Здесь находится один из самых высоких банджи в мире — BUNGY 207 метров, - отмечает пресс-служба парка.

Прыжок именно с этой высоты совершили Анатолий Аксаков и Константин Юров.

Напомним, глава Краснодара Евгений Первышов подписал 13 соглашений на 36 миллиардов рублей. Все они касаются различных сфер экономики, медицины и благоустройства. Кроме того, глава города провел ряд деловых встреч с будущими партнерами и обсудил перспективы дальнейшего сотрудничества.

- Работа краснодарской делегации на Сочинском форуме в этом году была продуктивной. Заключены важные соглашения, которые положительно скажутся на экономике города, развитии инфраструктуры столицы Кубани, дадут дополнительные налоговые отчисления в бюджет и рабочие места, - сказал Евгений Первышов.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое