Краснодар Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На Кубани участковый до смерти забил битой 12-летнюю девочку

Происшествия, 02.09.2015 07:51
На Кубани участковый до смерти забил битой 12-летнюю девочку

Инспектор по делам несовершеннолетних склонял девочку к близости, а затем расправился с ней и спрятал труп.

23-летний страж порядка Иван Сорокоумов приехал в половине девятого вечера домой. Во дворе он увидел трех детей, играющих в песочнице. Им было четыре, шесть и двенадцать лет. 

Младший лейтенант спросил сестер, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой. Дети согласились. Когда легковушка подъехала к дому, из машины вышли две младшие сестры 4-х и 6 лет. И только старшая Света – не успела. 



Полицейский внезапно почувствовал сильное влечение к старшей из сестер, захлопнул дверь, не выпустил ее и нажал на «газ». Тем временем младшие сестры сообщили матери, что девочку увез полицейский. Женщина обратилась в правоохранительные органы.

По дороге Сорокоумов предложил пленнице развлечься. Света, в свою очередь отказалась. Тогда полицейский испугался, что об этом инциденте узнает ее мать.

Тогда страж порядка вывез жертву на пустырь возле станицы Саратовской, забил ее насмерть битой и сбросил тело в реку Псекупс. Потом вернулся в отдел и как ни в чем не бывало подключился к поискам пропавшей школьницы. 

Однако младший лейтенант попал под подозрение и после нескольких допросов сознался в содеянном.



Погибшая Света была из многодетной семьи. У ее родителей осталось еще восемь детей. Мать девочки до сих пор считает, что ее дочь пропала без вести. Полицейские еще не сообщили об убийстве ее ребенка, сообщает lifenews.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайполицейскийпопытка изнасилованияубийстворебенокдевочкаГорячий Ключ
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое