Краснодар Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полиция Краснодара ищет свидетелей конфликта между двумя водителями, закончившегося стрельбой

Общество, 13.10.2017 07:35

Расследование уголовного дела, возбужденного из-за драки с применением травматического оружия, находится на особом контроле у руководства УМВД по городу Краснодару. Но в деле еще не выявлены потерпевший и подозреваемый.

12 октября появилась информация, что владелец травматического пистолета был задержан, но потом отпущен под подпиской о невыезде. Однако полиция данную информацию опровергла.

- Эта информация не соответствует действительности, - рассказал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару. – По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений", но участникам конфликта еще не определены процессуальные статусы, то есть в деле еще нет подозреваемого и потерпевшего. Сейчас следователь тщательным образом изучает обстоятельства случившегося. Уже опрошены оба водителя – один находится в больнице. У каждого из них – своя версия произошедшего. Так, стрелявший уверяет, что действовал в рамках самообороны. Мы ищем свидетелей этого дорожного конфликта и просим их обратиться в полицию по телефону 268-40-45 или 02.

По словам Коноваленко, у родственников водителя "Mazdа" отсутствуют претензии к тому, как идет ход расследования. Также официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару отметил, что расследование этого уголовного дела находится на особом контроле у руководства.

Напомним, "Блокнот Краснодар" писал, что вечером 9 октября в Краснодаре на пересечении улиц Северной и Севастопольской ссора между двумя разгоряченными водителями закончилась стрельбой - 33-летний водитель "Volkswagen" выстрелил из травматического пистолета в лицо 27-летнему водителю "Mazdа".

Приехавшие на место медики госпитализировал водителя "Mazdа" с предварительным диагнозом – переломом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Водитель  "Volkswagen" также обратился за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дракассораконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое