Краснодар Суббота, 21 Сентября
Общество, 04.08.2019 15:37

Полузащитник ФК «Краснодар» Газинский осуществил мечту детей, потерявших мать

В социальных сетях Краснодара 3 августа появился доброты-пост: полузащитник «черно-зеленых» Юрий Газинский осуществил мечту двоих детей из кубанской столицы, которые потеряли мать.

Оказалось, что местная жительница Екатерина продолжительное время боролась с онкологией, но победить ее женщине не удалось. Она скончалась. У Екатерины осталось двое детей: 10 и шести лет. Из родных только сестра, которая сразу же после печальной новости приехала к мальчикам. Девушка обратилась за помощью к людям через социальные сети. И на это откликнулся полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский.

По словам тети оставшихся без матери детей, футболист является кумиром старшего ребенка. Он осуществил его мечту и мечту младшего братика. Спортсмен сходил с детьми в игровую комнату, подарил им игрушки и футбольные бутсы.

l34utvnLJYY.jpg

- Спасибо, Юрий Газинский, за осуществление мечты детей, вы настоящий мужчина, - написала сестра погибшей в социальных сетях. - Я увидела столько радости в глазах детей, которые пережили такую утрату. 

Поддержали девушку и пользователи социальных сетей, которые также поблагодарили Юрия.

- Это вам не игристое за 200 к (тысяч - прим.ред) распивать и не дебоширить в кафешке, - заметил один молодой человек. - У тебя не все потеряно. 

- Юра - красава! Большой человек, - заметила девушка. 

- Святой человек, побольше бы таких, - поддержала другая краснодарка.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Юрий ГазинскийФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое