Краснодар Среда, 21 Августа
Спорт, 04.05.2019 13:31

Полузащитник Перейра заявил, что может остаться в «Краснодаре» при одном условии

Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра 3 мая сказал, что есть одно условие, при котором он может пересмотреть свое решение покинуть клуб и остаться.

Это условие — попадание в Лигу чемпионов — самый престижный европейский футбольный турнир. У «Краснодар» на данный момент есть все шансы сделать это.

Напомним, в ЛЧ напрямую выходят команды, занявшие первые два места в Российской Премьер-Лиге. Клуб, занявший третье место, попадает в стыковые матчи. Те же, кто оказался на четвертом или пятом месте, идут в Лигу Европы.

«Спорт-Экспресс» утверждает также, что у Перейры все-таки есть еще одно условие — сохранение заработной платы на том же уровне. По данным издания, футболист получает два миллиона евро в год.

Напомним, Перейра заявил, что покидает «Краснодар» после окончания сезона, то есть летом в связи с окончанием срока действия контракта. Футболист отказался продлевать соглашение по семейным обстоятельствам — его ребенок готовится пойти в школу, но из-за языкового барьера сможет сделать это только в испаноговорящей стране.

«Краснодар» также после окончания сезона покинет полузащитник Шарль Каборе. Футболист и клуб не смогли договориться о зарплате. Игрок заявил, что ему предложили продлить контракт с ухудшением условий.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"ПерейраКаборезарплатаденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое