Краснодар Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полузащитники «Краснодара» Газинский и Классон подорожали

Спорт, 16.10.2018 10:46

Трансферная стоимость игроков «Краснодара» выросла.

Сайт Transfermarkt, который следит за стоимостью футболистов, 15 октября обновил цену игроков Российской Премьер-Лиги. В список из 29-ти человек попали два представителя «Краснодара». Это полузащитники Юрий Газинскйи и Виктор Классон.

Несмотря на подорожание, они все равно не входят в первую десятку самых дорогих игроков РПЛ по версии Transfermarkt. Газинский прибавил в цене 1 млн евро. Теперь он стоит семь миллионов рублей. Классон подорожал на два, и его цена составляет 10 млн евро.

Первая десятка самых дорогих футболистов РПЛ по версии Transfermarkt выглядит следующим образом: Марио Фернандес (ЦСКА) и Леандро Паредес («Зенит») — по 20 млн, Гжегож Крыховяк («Локомотив») — 18 млн, Алан Дзагоев (ЦСКА) и Фернандо («Спартак») — по 15 млн, Федор Смолов («Локомотив») и Алексей Миранчук («Локомотив») — по 14 млн, Эммануэль Маммана («Зенит»), Себастьян Дриусси («Зенит») и Игорь Акинфеев (ЦСКА) — по 12 млн.

Кстати, капитан сборной России нападающий «Зенита» Артем Дзюба подорожал также на один миллион евро. Теперь он стоит 11 млн евро и пока также не входит в первую десятку самых дорогих футболистов РПЛ, передает Sport.24.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футбол"Краснодар"ГазинскийКлассон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое