Краснодар Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Помощник главы СК РФ прибудет в Псебай 24 мая

Происшествия, 23.05.2018 12:49

Старший помощник председателя следственного комитета РФ Александра Бастрыкина Игорь Комиссаров встретится с жителями поселка Псебай. Встреча состоится 24 мая в 12:00 по адресу Красный переулок, 8, ДК «Юбилейный». Комиссаров намерен пообщаться с людьми на тему резонансного убийства многодетной матери.

- Обязательно будут выслушаны и изучены все сведения о возможной причастности подростков поселка Псебай к другим ранее совершенным на его территории преступлениям. Следствие заинтересовано в получении от граждан конкретных сведений, касающихся работы правоохранительных и контролирующих органов в этом поселке. Это необходимо для дачи должной оценки их действий (равно как и возможного бездействия) в рамках возложенных на них задач, - отмечается в сообщении СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее стало известно, чтоглава Псебая ушел в отставку по собственному желанию 21 мая, спустя неделю после жестокого убийства матери 5-х детей. Со вторника, 22 мая, обязанности главы поселения возложены на Алексея Букина, ранее являвшегося заместителем Жаркова.

Напомним, в ночь на 14 мая в поселке Псебай произошло зверское убийство 40-летней матери 5-х детей. В понедельник, 21 мая, стало известно, что обвинения в убийстве предъявлено двум подозреваемым. По делу проходит 16-летний подросток и его 20-летний друг. Оба подозреваемых заключены под стражу. Следствие признало факт чудовищных подробностей, о которых рассказывали родственники погибшей. Не исключается, что количество фигурантов дела может увеличиться.

Как писал «Блокнот Краснодар», жестокое преступление взбудоражило весь поселок. Женщину хоронили всем поселком. Сотни человек пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливости в расследовании преступления.  


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
псебайубийствоследственный комитетмать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое