Краснодар Понедельник, 24 Июня
Общество, 19.03.2019 11:52

После безвестного исчезновения 44-летней женщины в Краснодаре возбудили уголовное дело

Следком Краснодарского края 19 марта сообщил о возбуждении уголовного дела по факту пропажи 44-летней Елены Важливцевой.

Сестра женщины 6 февраля обратилась к правоохранителям с заявлением о ее безвестном исчезновении. Она сообщила, что Елена два дня назад ушла из дома в неизвестном направлении. После о ней не было ничего неизвестно. Так как краснодарка не собиралась надолго уезжать и вещи с собой не брала, Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы пропавшей: рост 162-168 см, среднего телосложения, тип лица европейский, темные волосы, стрижка каре. Среди особых примет: в области живота имеется вертикальный шрам длиной 10-15 см от проведенной операции. В день исчезновения могла быть одета в шерстяное пальто черного цвета, обута в черные сапоги.

Сейчас проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств пропажи Елены, а также ее местонахождения. Всех, кто обладает информацией о местонахождении женщины, следствие просит сообщить об этом по телефонам: (861) 224-45-59 либо 02.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пропал человекпоискКраснодарСледком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое