Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 31.03.2018 10:45

После отключения света из кинотеатров «Красной площади» в Краснодаре люди сами искали дорогу к выходам

Люди отметили, что учения ничему никого не научили.

Около 23:20 в Краснодаре по невыясненным пока точно причинам полгорода оказалось обесточено. Свет также выключили в ТРЦ «Красная площадь», где в это время люди смотрели кино. Как рассказали посетители, после отключения электричества в зал вошел один из сотрудников торгового центра, но объяснить, что происходит, не смог. Он так же не скоординировал действия людей.

Посетители добавили, что после этого он куда-то ушел и пропал. Им пришлось самим искать дорогу к выходам. На пути своего следования они не встретили ни одного охранника или сотрудника ТРЦ, которые бы помогли найти дорогу. Путь пришлось освещать телефонными фонариками.

Одно порадовало посетителей, что двери аварийных выходов были открыты. Но это объясняется тем, что они закрываются электрическими магнитными замками, а после обесточивания эти замки, соответственно, не работают.

- Ничему никого недавно проведенные учения не научили, - пожаловалась женщина, которая также была в ту ночь в «Красной площади».

Напомним, мэр Краснодара Евгений Первышов лично участвовал в проверке и учениях оперативных служб, проводившихся в «Красной площади».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Красная площадь"светКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое