Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 22.12.2017 15:39

После прорыва трубы на улицах в кубанской станице образовалось озеро из сыворотки

Жители станицы Медведовской пожаловались на очередную аварию.

Как сообщил «Блокноту Краснодара» местный житель, произошел очередной прорыв трубы. Из образовавшейся пробоины вытекла сыворотка, которая образуется при приготовлении творога, и затопила улицы Еременко и Кропоткина. Мужчина добавил, что труба соединяет местный молочный завод и, скорее всего, местный водоем.

- Молочный завод сбрасывает свои отходы в местный лиман, использует его в качестве накопителя, - уточнил он.

Мужчина пояснил, что подобные потопы происходят примерно раз месяц на протяжении, приблизительно, десяти лет. Старая система отведения отходов не выдерживает напора и лопается. После этого затопленными оказываются несколько улиц станицы Медведовской.

Снимок экрана в 2017-12-22 15-33-05.png

Местный житель добавил, что люди обращались в местную администрацию с письмами и жалобами, однако чиновники отвечали, что денег на замену трубы в бюджете не предусмотрено. По словам мужчины, сыворотка вызывает крайне неприятный запах в округе, летом из-за огромных луж начинают летать мухи, комары и прочие надоедливые насекомые, а также распространяться инфекции.

Он также рассказала, что трубу каждый раз после очередного прорыва чинят, но ремонт, по его словам, сводится к заклеиванию дыры. Кроме того, дорога, которую жильцы подсыпали за свой счет, из-за постоянных огромных луж превратилось в непролазное грязное месиво.

Снимок экрана в 2017-12-22 15-33-25.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
трубаотходыулицасывороткамолоко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое