Краснодар Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После ремонта в Краснодаре ямы на дорогах стали еще больше

Общество, 19.05.2017 10:25

Автомобилисты краевой столицы возмущены халатным отношением дорожных служб к своей работе.

Горожане, проживающие на улице Ярославского, отметили, что после приезда рабочих, которые занялись ремонтом дороги, ямы стали еще больше. Горожане поясняют, что около месяца назад дорожники решили залатать дорожное полотно. Для этого они сняли асфальт в тех местах, где были ямы, тем самым сделав их еще больше и глубже. Однако краснодарцы страдают, ведь после этого улицу никто не отремонтировал.

- Крик души! На улице Ярославского в отрезке между Фадеева и Крупской дорожники начали делать ремонт дороги! Но они раздолбили маленькие ямы в огромные и бросили уже как месяц назад! Ездить невозможно! Как надоели эти проблемы с дорогами! – пишет Роман Г. в соцсетях.

Подобное положение горожане отметили и на улицах Тургенева и Индустриальной. Взывать к помощи и ответственности городских служб краснодарцы не желают, так как считают, что их просьбы не будут услышаны. Над этой проблемой горожанам остается только смеяться.

- По технологии ремонта дорог ямы сначала должны отстояться с дождевой водой, затем кромку ямы должны разгладить автомобильные колеса и только потом, после того как их засыплет снегом, можно кинуть лопату асфальта, - комментируют в соцсетях жители краевой столицы.

Напомним, что владельцы большегрузов портят свои автомобили из-за «зеленых» зон. В центре Краснодара неподалеку от подразделения администрации огромные деревья свисают над проезжей частью под опасным углом, из-за чего рвутся тенты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Ярославскогоямочный ремонтдорогивозмущение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое