Краснодар Среда, 24 Июля
Происшествия, 01.09.2018 18:02

После сильного ливня в Сочи утонул автобус

Инцидент произошел утром 1 сентября.

Как сообщили пользователи социальных сетей, после ночного ливня в Адлерском районе Сочи затопило несколько участков на трассе Адлер — Красная Поляна. Один из них пытался преодолеть рейсовый автобус с людьми. Однако уровень воды оказался слишком высоким и общественный транспорт застрял.

В салоне оказались запертыми около 40 человек. Им на помощь на резиновых лодках пришли спасатели ЮРПСО, которые и транспортировали людей на сушу.

Напомним, в ночь на 1 сентября со взлетно-посадочной полосы в реку съехал самолет Boeing 737, на борту которого находились 170 человек. 18 пострадали, трое из них — дети. Следователи допросили пилотов. Они рассматривают несколько причин случившегося. Среди них ошибка пилотов, тяжелые погодные условия, действия наземных служб. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники аэропорта рассказали об эвакуации из горящего самолета и тушении пожара. Свою негативную оценку действий спецслужб дал пассажир лайнера. Один из сотрудников аэропорта скончался от сердечного приступа. На место инцидента прибыл глава Минтранса РФ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сочиавтобусдождь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое