Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 26.11.2017 13:46

Последствия кровавой перестрелки в Армавире, в которой погиб офицер Росгвардии, сняли на видео

Появилось видео с места, где застрелили троих человек в Армавире.

В распоряжении редакции "Блокнота Краснодар" оказалась видеозапись с места происшествия, произошедшего в ночь на 26 ноября в Армавире. На кадрах видно, как в заведение прибыла оперативно-следственная группа. На полу оставались лежать разбросанные предметы интерьера и окровавленный труп. Отметим, что при перестрелке в ресторане "Астория" погибли три человека: один скончался в заведении, двое других - в больнице.


Между тем, в Сети появилась ориентировка на возможного виновника произошедшего. Им может быть Мухтар Малсюгенов 1982 года рождения. Указывается, что при подозреваемом имеется оружие, а сам возможный преступник передвигается на черном BMW Х5.

u3mU4KpahTo.jpg

Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", инцидент произошел около 3:20 в ресторане. Посетители устроили шумную ссору на бытовой почве. В конфликт вмешался отдыхавший там офицер Росгвардии. Мужчина хотел предотвратить разборки, однако получил смертельное ранение. Сначала сообщалось об одном убитом - ио начальника отдела вневедомственной охраны, однако позже стало известно, что застрелили еще двоих. Офицер и еще один человек скончались позже в местной больнице. В обстоятельствах происшествия разбираются стражи правопорядка. Как сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю, возбуждено уголовное дело.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Армавирперестрелкаубийстворесторанвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое