Краснодар Среда, 23 Января
Политика, 02.09.2018 09:24

Пост главы ДНР временно возглавит юрист родом из Краснодара

На время руководителем Донецкой Народной Республики стал 37-летний вице-премьер Дмитрий Трапезников. Информация об этом появилась 31 августа.

Он заменил на этом посту убитого во время теракта Александра Захарченко. Бывший глава ДНР погиб 31 августа в результате теракта в самом центре Донецка. Взрыв произошел в 400 метрах от места дислокации ОБСЕ и резиденции Захарченко.

Дмитрий Трапезников родился 12 апреля 1981 года в Краснодаре. Его семье переехала в Донецк, когда Трапезников достиг годовалого возраста.

У него три высших образования — юридическое, экономическое и в области промышленного и гражданского строительства. Ранее работал менеджером футбольного клуба Донецка «Шахтер». Позже стал замглавы районного Петровского совета Донецка.

В сентябре четыре года назад Трапезников был выбран главой временной администрации Тельмановского района ДНР. Позже возглавил управление внешней и внутренней политики администрации главы ДНР.
Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что на Кубани пропала 16-летняя студентка. Четыре дня она не выходит на связь.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаЗахарченкоКраснодарДНР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое