Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 21.06.2018 15:31

Разгневанным жителям Краснодара включили горячую воду после публикации «Блокнота»

После публикации «Блокнота Краснодар», в дома кубанской столицы по улице Кожевенной, вернули горячую воду.

Напомним, жители сразу четырех домов - 40-го и еще трех многоэтажек рядом - в краевом центре практически месяц (с 25 мая) находились в своих квартирах без горячей воды. Управляющая компания дома объявила жильцам, что причиной всему - долги по коммунальным платежам.

После многократных обращений жильцов в ООО «Управляющая компания Западная» с просьбой разъяснить причину, было вывешено объявление о ремонте в котельной до 8 июня. Но и 9 июня горячая вода в кранах не появилась. На возмущение людей УК вывесила новое объявление о том, что у дома имеется задолженность перед АО «АТЭК», а жильцы дома накопили долг по коммунальным платежам 217 тысяч рублей.

- Насколько я понимаю, управляющие компании не имеют права отключать весь дом, если некоторые не платят, да и еще с таким хамским отношением к порядочным жильцам, - отметила тогда Елена, обратившаяся редакцию.

Пострадавшие от действий УК стучались во всевозможные инстанции. Воду пообещали дать 20 июня, но, что называется, чуда не произошло. После публикации «Блокнота Краснодар» «Краснодарцев приучают закаляться: 26 дней без горячей воды не предел» на следующий же день поочередно в дома вернули долгожданную горячую воду.

Соседи слышали, как работники управляющей компании во время перекура обсуждали, что опасаются разгневанных жильцов дома и советуются, стоит ли выходить на работу, - сказала собеседница «Блокнота».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаротключение водыуправляющая компания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое