Краснодар Пятница, 14 Декабря
Общество, 26.11.2018 20:46

Пожелавшая смерти пациентке без инсулина кубанский врач обвинила ее в эфире Первого канала

После скандала с видео, на котором кубанский врач желала смерти пациентке, отказываясь выписывать инсулин, обе стороны конфликта снова встретились в эфире ТВ-программы «Пусть говорят».

Напомним, инцидент произошел в станице Северской под Краснодаром 8 ноября, где врач местной больницы отказалась принимать девушку, у которой закончился инсулин. Позже «Блокнот Краснодар» получил комментарий от адвоката Андрея Тарана по поводу случившегося. Автор громкого видео 28-летняя мать-одиночка Надежда Гречкина была вынуждена в очередной раз доказывать свою правоту в беседе с уволенной Людмилой Бердник, имеющей стаж врача 30 лет. По признанию Надежды, то, что она запоздала с записью в очередь на получение инсулина – обычное дело.

- Это бывает часто. Из десяти человек записаны двое. Десять лет я хожу в эту больницу, такого никогда не было. Я всегда уходила с инсулином, - призналась девушка.

Однако пришедшая в студию одна из постоянных пациенток заведения заявила, что девушка лжет.  По ее мнению, перепалку вызвала сама Надежда, провоцируя медика на конфликт. Но опровергнуть жесткие слова Бердник она не смогла.

- Человек до этой фразы меня довел. Называла толстой коровой, выражалась нецензурно, топала ногами. Ситуация была не экстренная. Она все время без очереди и записи приходит. Надежда мне практически сорвала прием больных, - заявила врач.

Еще один молодой пациент Бердник, пришедший в студию, указал на ее непрофессионализм. Он заявил, что та, в ходе лечения пациента, довела его состояние до запущенного бронхита. Вердикт юноше, стоявшего на пороге пневмонии, вынес уже другой врач. Бердник не признала свою вину ни в первом, ни во втором случаях.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
врачпусть говорятинсулин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое