Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 03.09.2017 07:38

Пожилую семейную пару в Анапе «кинули» на квартиру и 2 миллиона рублей

В Анапе пенсионеры намеревались приобрести квартиру, но вместо этого остались "у разбитого корыта" - без денег и крыши над головой.

В редакцию "Блокнота Анапы" обратился расстроенный пенсионер, которого обокрала бывшая родственница. Со слов мужчины, они с супругой приехали в Анапу навестить своего внука, ребёнка их умершего сына.  Но в результате остались "кинутыми".

Невестка вместе с сожителем обманули свекра и свекровь на 2 миллиона рублей, оставили без квартиры, и не собираются заботиться об их дальнейшей судьбе.

- Сын мой умер и невестка предложила нам переехать сюда в Анапу, дабы чаще видеть внука. Моя супруга – клад, а не женщина, согласилась сразу же. Невестка, после смерти сына, успела обзавестись сожителем, и они вместе уговорили нас остаться здесь. Начали обещать, что помогут купить квартиру в новостройке, нужна лишь сумма - 2 миллиона рублей. У нас были некоторые сбережения, и супруга очень хотела видеть внука, поэтому, мы перевели все деньги за квартиру невестке. Когда дом достроили, выяснилось, что никто нас и не собирался прописывать и отдавать квартиру, за которую мы заплатили, – рассказал редакции "Блокнота Анапы" мужчина.

Бывшая родственница, играя на чувствах и доверии бабушки и дедушки, добилась получения крупной суммы и перестала демонстрировать свою любовь и уважение к пенсионерам. Сожитель начал грубо относиться к деду, постоянно отнекивался и говорил, что позже подготовит документы на прописку. Но на самом деле квартиру они попросту присвоили себе.

В свою очередь, свекор попросил у невестки и её нового "гражданского" мужа отдать хотя бы малую часть суммы переведенных им денег, чтобы хватило на возвращение домой. Но мошенники игнорируют все просьбы, разводят руками и в один голос твердят, что денег нет.

- Мужчина переживает за безопасность своей жизни и супруги, он боится лишиться крыши над головой, ведь в любой момент, коварные родственники могут вышвырнуть их на улицу, как ненужных котят. Обращаться в правоохранительные органы несчастные супруги боятся, ведь уверены, что в таком случае их жизням угрожает опасность, - сообщает  "Блокнот Анапы".

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что дольщиков ЖК "Кино" отправили митинговать на окраину города.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапапенсионерымошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое