Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 27.06.2018 17:12

Пранк с горчицей в туалетах Краснодара привел к реальным жертвам

Загадочную серию «преступлений» начали расследовать в одном из бизнес-центров Краснодара. Неизвестный любитель розыгрышей, пранкер, зашел слишком далеко и теперь, в случае поимки, его ждет суровое наказание.

- Этот инженер подрывного дела, берет в столовой пакетик желтой горчицы, срезает уголок и подкладывает дыркой вперед под ободок унитаза. Пострадавшие, пожелавшие остаться неизвестными, описывают эффект от сработавшего взрывпакета, как ошеломительный. И стоят намывают трусы, унитаз и штаны. Число жертв устанавливается, так как они предпочитают такое дело держать в тайне. Как вышло наружу? Торопыга, не заметивший закладку, получил ожог промежности. Идут разбирательства и розыскные мероприятия. Горчица изъята из оборота, - пишет в своем посте от 27 июня интернет-пользователь youllupukki.

В комментариях юзеры относятся к происходящему с большой долей иронии:

- Глава следственного комитета Бастрыгин взял дело на контроль? Как отреагировал Европарламент?

- Это гениальное преступление. Я подумываю уже повторить этот трюк в своём бизнес-центре. А то как усесться по-большому, так они могут, а как смыть за собой - так нет. Предвкушаю месть.

- И теперь это будет во всех общественных туалетах России.

- А потом окажется, что это идея-фикс какого нибудь эффективного менеджера, который «контролирует» таким образом времяпровождение в туалетах.

- Как скучно мы живем.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаррозыгрышпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое