Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Правду о жене хавбека «Краснодара» Алане Мамаевой рассказала одноклассница

Общество, 18.10.2018 18:54

Как и многие другие публичные личности, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана не раз становилась героиней различных скандалов. Но в связи с последними событиями вокруг ее мужа - Павла подозревают в хулиганстве и нанесении побоев — «грязи», выливаемой на девушку, стало еще больше. А самый предприимчивый хейтер Мамаевой даже решил торговать ее интимными фото и видео, которые оказались в его распоряжении после взлома соцсетей девушки. В это непростое для Мамаевой время всплыли подробности ее жизни, о которой ранее не упоминалось. С «Блокнотом» 18 октября связалась одноклассница Аланы - Александра Мельникова.

Девушка рассказала историю, кажется, о совершенно другой девушке, а не той Алане, которую привыкли люди видеть в СМИ. Подруги познакомились в Калининграде, когда Мамаева перешла в 9 класс лицея №23. Александра вспоминает ее как яркую, необычную, но при этом веселую, общительную, а самое главное — простую девушку. Они сразу же смогли найти общий язык и подружиться.

- Спустя некоторое время Алана переехала в Москву, стала заниматься модельным бизнесом. После вышла замуж за Павла. Я подумала: все, стала звездой, - рассказывает Александра. - Но, связавшись с ней, удивилась, что она осталась той же девчонкой, с которой мы тусовались в школе.

103_laNGtwc.jpg

102_SBamqwC.jpg

По словам девушки, «звездная» жизнь Алану никак не поменяла. Как и ранее она продолжила заниматься благотворительностью. Убедиться в этом Александре пришлось на собственном опыте в 2016 году. Ее сестра Ольга была инвалидом с детства, у нее вывих тазобедренного сустава. До шести лет ей провели четыре операции, но все оказались неудачными. И медики порекомендовали до 20 лет больше не прибегать к хирургическому вмешательству. Когда девушке исполнилось 20, ее проблема дала о себе знать: сустав начал нестерпимо болеть. Операция была неизбежна, но денег на нее у семьи в тот момент не было.

- К сожалению, в тот момент наш отец обанкротился и слег с тремя инсультами. Денег у нас не было, - делится Александра. - Я обратилась к Алане за помощью. Зная, что у нее много подписчиков и друзей, попросила разместить информацию о сборе денег на операцию.

oI4WWU2M31Q.jpg

Но Мамаева, по словам девушки, с размещением информации не помогла. Помогла она материально. Узнав сколько стоит операция, Алана перечислила всю необходимую сумму. Благодаря такому щедрому жесту исполнилась детская мечта Оли — она встала на каблуки.

- Алана просто поделила мою жизнь на «до» и «после». Я думала, что сейчас таких людей не бывает, - признается она. 

Снимок.PNG

Кроме того, доброта Аланы сподвигла Ольгу так же совершать добрые дела. Она завела свою страницу в Instagram, где делится с людьми, которые нуждаются в поддержке, историей своей болезни и реабилитации. Многих она ведет до и после операций.

- В интернете мы читаем об Алане то, что она какая-то глупая и недалекая. Но мы знаем совершенно другую Алану. Виновато в этом, может быть, телевидение или желтая пресса, - подчеркивает Александра. - Но мы - живые люди, которые рассказываем о том, какая она достойная.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что Мамаева помогла изуродованной в кафе Апешронска Краснодарского края девушке. В результате потасовки у Ирину осталось несколько глубоких порезов на лице, а также был задет лицевой нерв. Алана договорилась с хирургами Германии, у которых обследуется сама, о проведении изуродованной девушке бесплатной операции. Кроме того, она оплатила ей перелет и сопровождала в пути. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Алана Мамаеваслухиправдахочу сказать
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое