Краснодар Суббота, 25 Мая
Общество, 21.04.2019 12:20

Предложение руки и сердца получила футбольная фанатка на матче «Краснодар» - «Зенит»

На стадионе «Краснодар» 20 апреля состоялся матч между ФК «Краснодар» и ФК «Зенит» в рамках 24-го тура Российской премьер лиги. Поддержать любимые клубы пришли около 35 тысяч футбольных фанатов. Тем, кто болел за «петербуржцев» удалось порадоваться за них, «краснодарцам» же удача не улыбнулась в этот день. Однако все фанаты стали свидетелями зарождения новой ячейки общества прямо на стадионе.

В перерывах между таймами один из футбольных фанатов встал на колено перед своей девушкой, посетившей вместе с ним матч, и сделал предложение руки и сердца. Происходящее транслировалось на все экраны так же, как и сама игра. Все присутствовавшие могли полюбоваться на влюбленную пару. Девушке уж точно ничего не оставалось сделать, как ответить заветное: «Да».

Пару поддержали бурными аплодисментами и криками «ура». Можно предположить, что теперь счастливица всегда будет отпускать мужа на футбол.


Ранее краснодарцы выложили в сеть видеозапись, на которой все болельщики идут по территории парка «Краснодар» сразу же после матча. По их словам, было достаточно сложно протолкнуться.

Между тем, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин пропустили игру своих команд. Суд продлил им арест до 25 сентября, а сейчас идут слушания по их делу. Допросы свидетелей вызывают смех у общественности. Известный телеведущий Иван Ургант высмеял их в эфире своего шоу «Вечерний Ургант».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболФК "Краснодар"спортсемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое