Краснодар Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Представитель Павла Астахова проведет расследование по двум инцидентам в Краснодарском крае

10.07.2014 23:20
Представитель Павла Астахова проведет расследование по двум инцидентам в Краснодарском крае
Трое человек до сих пор находятся в реанимации.
Представитель уполномоченного по правам ребенка проведет собственное независимое расследование происшествий, произошедших накануне с детьми в Краснодарском крае.

- По двум крупным происшествия на Кубани уже направлены обращения к Главе МВД РФ и властям края. Необходимо срочно оказать медицинскую, психологическую и материальную помощь всем пострадавшим. Но главное – провести тщательное расследование ЧП и выявить их причины, - сообщил Павел Астахов.

Ранее «Блокнот» сообщал, что под Новороссийском 9 июля перевернулся автобус. Он перевозил 35 детей. Также в тот же день в Лазаревском районе Сочи опрокинулся и упал в реку автомобиль, пассажирами которого также были дети.

В настоящее время врачи детской клинической больницы борются за жизнь пострадавших в первом инциденте. Троих ребят доставили туда на вертолете. Они находятся в реанимационном отделении. У детей наблюдают разные травмы – черепно-мозговые травмы, повреждения внутренних органов, многочисленные переломы.

- Состояние детей удалось стабилизировать. Мы расцениваем его как стабильно тяжелое, компенсированное с учетом того лечения, которое они получают. Но пока все ребята остаются тяжелыми, - рассказал заведующим отделением реанимации Детской краевой клинической больницы Антон Трембач.

Остальных детей, вечерним рейсом «Новороссийск-Уфа» отправили домой, в Волгоград. А в отношении водителя автобуса, 39-летнего мужчины, возбудили уголовное дело.
Что касается второго происшествия, в Лазаревском районе города Сочи, то пострадали 15 подростков. А также погиб сопровождающий туристической группы, 50-летний мужчина. Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияАстаховДетиДТПКраснодарКубаньПроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое