Краснодар Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Представители сочинского отеля прокомментировали нападение на Самбурскую и «Ревизорро»

Общество, 12.04.2018 06:56
В Сочи сотрудники федерального канала нарушили ряд российских законов.

Такого мнения придерживается администрация отеля«Bridge Resort», в котором 8 апреля произошел неприятный инцидент с участием съемочной группы программы «Ревизорро» и лично ее ведущей Настасьи Самбурской. Представители отеля рассказали, что сотрудники программы «ворвались на территорию частной собственности и стали производить видеосъемку производственного процесса в закрытых служебных помещениях».

По их мнению нахождение посторонних лиц в служебных помещениях комплекса было незаконным. Съемочной группе сделали несколько предупреждений о запрете видеосъемки на частной территории, после чего сотрудникам программы пришлось освободить служебные помещения.


- Члены команды «Ревизорро» не предъявили санитарные книжки, имели на себе ювелирные изделия, часы и браслеты. Имели неполный комплект санитарной одежды, а ту что имели, впопыхах одевали, не находясь еще в санитарной зоне. Тем самым они создавали риск загрязнения готовых продуктов питания и попадание туда посторонних предметов, – говорится в официальном заявлении администрации отеля «Bridge Resort».

Администрация отеля считает, что телевизионщики нарушили требования внутриобъектового и пропускного режимов, утвержденные антитеррористическим паспортом отеля, в котором указано, что видеосъемка на территории гостиницы осуществляется только с письменного разрешения администрации.


- В настоящий момент с нашей стороны поданы соответствующие обращения в телеканал «Пятница», «Газпром Медиа Холдинг» и «Роскомнадзор» с требованием прекратить распространение видеозаписи инцидента. В случае отказа от этого, мы будем обращаться в суд, МВД и прочие надзорные органы, - отметило руководство «Bridge Resort».


Напомним, как ранее писал «Блокнот Краснодар», съемочная группа «Пятницы!» подверглась нападению во время работы над программой «Ревизорро» в Сочи. Нападавшие сотрудники отеля «Bridge Resort» разбили камеру, забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса. Есть мнение, что таким образом представители гостиницы хотели скрыть от общественности реальное состояние номеров.

Видео инцидента, а также больше фото с места события опубликованы ЗДЕСЬ

Ранее в Сети появился видеоролик с Настасьей Самбурской, в котором сообщается, что «Бельгийское мороженое» нарушило санитарные нормы. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
РевизорронападениеСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое