Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Прекратить бойкотировать клуб решили фанаты футбольного «Краснодара»

Спорт, 18.10.2017 06:57

О прекращении своего бойкота объявили накануне представители фанатского движения "Южная гвардия".

С момента начала своей протестной акции фанаты пришли к выводам, что дальнейшее "бойкотирование не приведет ни к чему хорошему".

- Такая ситуация будет только вредить нам, команде и всем тем, кто желает видеть на стадионе настоящую футбольную атмосферу, - сообщают представители фанатского движения. - Нынешние результаты, показываемые командой, являются веской причиной, чтобы вернуться на сектор. Для нас ФК "Краснодар" - это команда, на которую мы потратили немало сил и времени, которой мы отдали часть своей жизни. Помимо всего, эта команда представляет наш город, является лицом края, и мы готовы оказывать поддержку при любых результатах. И уж тем более, мы не собираемся отворачиваться от команды в трудный час.

Напомним, ситуация с частичным бойкотированием фан-сектора № 115 связана с конфликтом, который произошел 13 августа во время домашнего матча с "Амкаром". Тогда болельщики растянули большой флаг любимой команды, чем загородили обзор другим фанатам. В итоге произошла массовая драка. "Блокнот Краснодар" публиковал видео драки. Зачинщиков  отвезли в отделение полиции, где на них составили протоколы. Болельщики "быков" заявили, что будут бойкотировать матчи команды до тех пор, пока руководство клуба не принесет свои извинения за неприятный инцидент.

Однако о своем отношении к болельщикам еще в 2010 году владелец клуба Галицкий сказал, что "не надо ничего делать":

- Вот сколько есть у меня болельщиков, столько и есть. Ну буду я один. Неприятно, но значит один буду, - заявил семь лет назад миллиардер.


Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что эксперты считают "единственной просрочкой" в "Краснодаре" Игоря Шалимова.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое