Краснодар Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пресс-секретарю патриарха Кирилла не дали взять жену на отдых в Геленджик в аэропорту

Общество, 03.08.2017 10:02

Россияне активно обсуждают конфликт, произошедший в московском аэропорту, начавшийся из-за того, что супругу пресс-секретаря патриарха Кирилла Варвару Волкову не пустили в самолет.

Семья пресс-секретаря Александра Волкова с шестью детьми хотела отправиться на отдых в Геленджик. Однако представители компании «Победа» отказали в перелете супруге Волкова. Обоснованием послужило то, что в самолете якобы закончились места.

- Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это притом, что заранее все было куплено и забронировано. Таким образом, папа Александр Волков и шестеро детей сели в самолет, а я осталась, - написала в Facebook супруга Волкова.

Между тем, пресс-секретарь также рассказал в соцсетях, что у них были предоплаченные места, но на месте, по его заявлению, сотрудники компании отдали их группе трансфера. Александр Волков считает, что инцидент произошел по принципу «Кто первый встал, того и тапки».

В итоге пресс-секретарь патриарха Кирилла отправился с шестью детьми в Геленджик тем же рейсом, а его супруга – следующим. После широкой огласки в СМИ представители компании «Победа» позвонили пресс-секретарю Кирилла и принесли свои извинения. Об этом он рассказал в соцсетях.

- После всего случившегося мне позвонила пресс-секретарь авиакомпании, извинилась и без всяких оправданий признала вину компании. Затем мне написал письмо лично генеральный директор Победы , опять же извинился и предложил вполне адекватную компенсацию всей семье в возможности перелёта Победой по любому выбранному нами направлению. Извинения полностью приняты, инцидент исчерпан, претензий не имеем, - написал пресс-секретарь.

Позже он добавил, что больше не хотел бы комментировать инцидент с «Победой», так как впереди его ждут «целых 12 дней отпуска».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГеленджикМосква"Победа"аэропортавиакомпанияпатриарх Кириллпресс-секретарьконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое