Краснодар Понедельник, 19 Августа
Общество, 09.06.2019 16:30

«Президент, губернатор и святой человек», - краснодарцы о Галицком и о состоянии «Авроры»

С того момента, как Сергей Галицкий занялся «Авророй», прошло около трех недель, а краснодарцы уже в восторге от действий бизнесмена. Об этом жители краевого центра 9 июня рассказали в социальных сетях.

По мнению многих, Галицкий заслуживает того, чтобы стать мэром города. Некоторые же считают, что его поступки достойны кресла губернатора и даже президента.

- Галицкий умничка. Вот кого в президенты надо, - считают краснодарцы.

- Правильный человек Галицкий. Здоровья ему! - пишут люди.

- Побольше бы таких бизнесменов, которые для народа все делают, он святой человек, - убеждены жители Краснодара

- Красава. В губернаторы Краснодарского края нужно выбрать Галицкого, еще больше для Краса (Краснодара - прим.ред) сделает! - предположила девушка.

Однако тут же кто-то из комментаторов вспомнил, что когда-то Сергей Галицкий говорил, что не стремится попасть в политическое сообщество. По его словам, будучи предпринимателем, он способен сделать для города многое и для этого не обязательно быть политиком.

Но среди всех хвалебных комментариев нашлись и такие, в которых говорится, что особо ничего и не изменилось с «Авророй» за пару недель. Здание просто отмыли и обтянули белой пленкой. Но и на это мнение нашелся у краснодарцев ответ. По мнению одного молодого человека, это уже шаг к благоустройству.

- Только прошло то пару недель, а администрация это не могла сделать несколько лет, - пишет парень.

Напомним, долгое время судьба кинотеатра «Аврора» была неизвестна. В мае этого года стало ясно, кто займется ее реконструкцией. Глава Краснодара Евгений Первышов подписал концессионное соглашение по восстановлению «Авроры» с генеральным директор компании «Инвестстрой», которая принадлежит Галицкому.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАврораГалицкийкинотеатр
16
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое