Краснодар Четверг, 17 Октября
Общество, 13.12.2018 21:22

При расследовании дела хавбека «Краснодара» нашлись нарушения

В деле о драке в центре Москвы с участием полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева найдены нарушения при предварительном расследовании.

Об этом сообщил 13 декабря адвокат футболиста Игорь Бушманов, который как раз и отправил соответствующий запрос в ведомство. По его словам, в ходе этой проверки было установлено, что все обстоятельства, подлежащие доказыванию, до нынешнего времени не установлены.

- Следственные и процессуальные действия выполнены не в полном объеме. На основании этого прокуратура вынесла требование об устранении нарушений, допущенных в ходе расследования, - рассказал Бушманов.

Также он попросил прокуратуру поддержать его апелляционную жалобу с просьбой смягчить подзащитному меру пресечения. Он подкрепляет ее якобы имеющей место волокитой по делу, которая приводит к «искусственному затягиванию» содержания Мамаева под стражей. Следующее заседание пройдет в Мосгорсуде 18 декабря.

Ранее хавбеку футбольного клуба «Краснодар» Мамаеву и нападающему «Зенита» Кокорину, а также его брату 8 декабря продлили срок ареста на два месяца – до 8 февраля. Все это время они проведут в московской Бутырке. Спортсмены были арестованы 11 октября за две потасовки с участием водителя телеведущей «Первого канала» и чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергея Гайсина, которые произошли тремя днями ранее.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевсудфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое