Краснодар Пятница, 18 Октября
Общество, 04.07.2014 23:12

Принято решение о развитии игорного бизнеса в Сочи

Принято решение о развитии игорного бизнеса в Сочи
Государственная Дума одобрила поправки к закону об игорных зонах.

4 июня Государственная Дума во втором и третьем чтении одобрила поправки предусматривающие перенос игорной зоны из Анапы в Сочи.

В Краснодарском крае границы распространения игорной зоны будет контролировать Правительство РФ, в соответствии с рекомендациями представителей властей края.
В документе говорится, что казино могут располагаться на участках, которые были переданы для возведения олимпийских объектов федерального значения, строительство которых финансировалось не за счет бюджетных средств.

Вице-премьер Дмитрий Козак уже внес предложение организовать игорную зону в поселке Эсто-Садок. Там находится комплекс «Горная карусель», принадлежащий ОАО «Красная поляна». Известно, что в 2013 году убыток компании, из-за ввода в эксплуатацию ряда олимпийских объектов, составил почти 2 миллиарда рублей.

Для многих частных инвесторов олимпийской стройки, развитие игорного бизнеса - хорошая возможность поддержать свои проекты. Однако этот фактор может негативно сказаться на образе Сочи, который позиционируется как курорт для семейного отдыха.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
игорная зонаСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое