Краснодар Среда, 24 Апреля
Общество, 08.02.2019 09:20

«Приносит удачу»: еще одного мужчину Аланы Мамаевой арестовали

Пока скандал вокруг хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга нападающего «Зенита» Александра Кокорина заходит на третий круг, в сети всплыл новый скандал, связанный с супругой первого футболиста, Аланой. Ее бывший муж, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, оказался в СИЗО.

Липовой был задержан с поличным при передаче денег некоему Прохорову. Позже стало известно, что некоторое время назад спортсмен занимал этому человеку 4,5 миллиона рублей на развитие бизнеса, а он его просто-напросто «кинул». Липовый захотел вернуть свои деньги и наказать обидчика. За 14,5 миллиона рублей он пообещал Прохорову условный срок.

Александр_Липовой.jpeg.jpeg

Фото: Александр Липовой

- Создал видимость наличия между ним и правоохранительными органами доверительных отношений и коррупционных связей, гарантирующих Прохорову наказание в виде условного осуждения, - говорится в постановлении об аресте Липового.

Отмечается, что спортсмен не отрицает своей вины, но по факту он попался на провокацию мошенника. Прохоров находится в розыске, а Липовой в СИЗО.

Примечательно, что поводом для обсуждения в сети стала не эта странная мошенническая схема, а связь Липового с супругой находящегося под арестом хавбека «Краснодара» Мамаева Аланой. Они отметили, что проблемы с законом коснулись почти одновременно обоих ее мужей.

zEnBtlL0RaA.jpg

Фото: "Блокнот Краснодар" 

- У них там прям встреча выпускников имени Аланы, - пошутила одна девушка.

- Помню, как Алана на шоу у Хача сказала, что она фартовая и приносит удачу мужикам, которые с ней, - вспомнил мужчина, - Охотно верим.

- Эх, жалко не на одном централе муженьки, замучается с баулами по Москве бегать, - не упустил случая пошутить другой пользователь. (Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Между тем, сама Алана Мамаева пока никак не прокомментировала эту ситуацию. Можно сказать, что никак она не прокомментировала и очередное продление ареста ее нынешнего мужа Павла. В своем Instagram она только выложила фотографию, где супруг показывает ей сердце на судебном заседании.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевКраснодарскандал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое