Краснодар Среда, 16 Октября
Общество, 20.09.2019 17:50

«Призываю Мамаева не беседовать с этим человеком», - продюсер «Ласкового мая» Разин о Галицком

Как только хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин вышли на свободу по условно-досрочному освобождению, о них снова заговорили и все СМИ, и звезды шоу-бизнеса, и общественники. 20 сентября свое мнению по поводу разрыва контракта Павла с ФК «Краснодар» высказался продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

На своей странице в Instagram он посвятил этому даже целый пост. Разин обратился напрямую к Мамаеву.

- Призываю Павла Мамаева не унижаться и не беседовать с этим под..., человеком, который его предал - Сергеем Галицким, а также не вести переговоры с клубом «Краснодар», - написал Разин. - Поверь мне, есть настоящие мужчины, такие, как Рамзан Кадыров, который тебя поддерживал, который действительно ценит твой талант (пунктуация и орфография автора сохранена).

При этом, по его мнению, воспитанники клуба «Краснодар» будут равняться именно на Павла.

ааа.JPG

- Ты лучший спортсмен нашей страны и кумир для них, - написал Разин. - И, что бы там этот под..... ни говорил, помни только одно: они будут любить и помнить только тебя (орфография и пунктуация автора сохранена).

Стоит отметить, что ранее Сергей Галицкий отказался отвечать на вопросы журналистов о контракте с Павлом Мамаевым. Причем в СМИ сначала появилась информация, что Павел может остаться в составе, однако позже стало известно, что расторжение контракта рассмотрят до конца сентября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ГалицкийПавел МамаевФК "Краснодар"
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое