Краснодар Суббота, 23 Февраля
АВТО, 27.11.2018 21:58

Пробки Краснодара сравнили с московскими: счет не в пользу кубанской столицы

Интернет-пользователи активно обсуждают пост «злости и ненависти» автора под ником Tatafitch.

27 ноября женщина поделилась на популярном сайте «Пикабу» своим мнением о главной проблеме Краснодара, которая у всех на слуху. Речь, конечно, о пробках. По словам автора, она переехала в кубанскую столицу 10 лет назад и купила здесь квартиру. И единственное, что ее нервирует здесь каждый день – это дорожные заторы.

- Всегда. В любое время года. Летом ремонт дорог и туристы. Зимой внезапно снег и гололед. Осень дожди, мамы везут детей в школу и ремонт дорог. Весной ремонт дорог и дождь. Утром все едут на работу. Днем все ездят по работе. Вечером все едут с работы, - пишет Tatafitch.

Она отмечает, что, проживая на Уральской, работает в микрорайоне Губернском и в дождливую погоду тратит вечером на дорогу домой 2,5 часа, при этом часть пути проходя пешком.

- Северная стоит, Красная стоит, Уральская и Новороссийская стоит. Это при том, что у нас маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамвай. Это при том, что даже близко не Москва. Мне хочется спросить местные власти, почему вы ремонт дорог устраиваете каждый год в одних и тех местах? Почему вы делаете этот ремонт с утра до вечера, создавая заторы, хотя делать этот ремонт можно с ночи и до утра. Почему вы даете разрешение на строительство многоэтажек, а дорог там не строите? Почему у вас по городу в часы-пик фуры и машины с щебнем по городу, как такси ездят?

Несмотря на эту проблему, Tatafitch призналась, что не уедет из Краснодара и не поменяет место работы, хотя адрес уже подумывает сменить. В комментариях пользователи не смогли дать дельный совет, сокрушаясь вместе с автором.

- Девушка, купите электросамокат (или велосипед для сохранения стройности), и не парьтесь насчёт пробок...

- Самый лучший вариант - продлевать трамвайные линии, обновлять вагоны, но видать не в этой жизни.

- А завтра обещают снег и вечером заморозки. Так что веселое еще впереди!

- В Москве ты бы вышла с работы в 18:00 и приехала в 00:30.

На последнее замечание автор заметила, что в столице есть хотя бы метро.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодарпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое