Краснодар Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Пробки практически не было»: первые итоги открытия Офицерской в Краснодаре

АВТО, 12.07.2018 19:56

Движение в районе Офицерского путепровода после открытия для проезда всех полос в час пик существенно улучшилось. Об этом заявил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, ссылаясь на данные мониторинга, проведенного ведомством.

- С открытием для движения всех полос путепровода по ул. Офицерской можно будет оценить эффект от изменений в организации движения на этом участке. В первую очередь — от преобразования «Зиповского кольца» в перекресток. Мониторинг в утренний час пик 12 июля показал значительное уменьшение заторов на всех направлениях — как таковой пробки практически не было. Как на въезд в город со стороны ул. Ростовское шоссе, по ул. Зиповской и ул. Колхозной, так и на выезд — со стороны ул. Красной и ул. Коммунаров. В ближайшее время мониторинг ситуации будет продолжен для организации на этом перекрестке наиболее оптимальной схемы движения транспорта, - сказал Архипов.

Также он добавил, что дорожно-транспортную ситуацию в районе путепровода по ул. Офицерской анализируют совместно с сотрудниками ГИБДД в течение всего дня, особенно — в утренние и вечерние часы пик. После этого будет откорректирована работа светофоров в данной части Краснодара, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

дорогиофицерскаякраснодарпробки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое