Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Программу по газификации населения на Кубани в этом году выполнили лишь на 54%

Общество, 05.09.2017 20:32

Вениамин Кондратьев 5 сентября рассказал о промежуточных итогах газификации жителей Кубани в этом году.

По его словам, на реконструкцию и строительство сетей газоснабжения в бюджете запланировали 240 млн рублей. Предполагалось, что работы пройдут в 37 регионах края. Однако уже известно, что многие муниципальные образования от участия отказались из-за того, что не успевают освоить все необходимые средства. В связи с этим, из запланированных объемов работ выполнили только 54%.

— Все объекты газификации, независимо от того, строятся они в отдаленном поселке или в столице края, имеют высокую социальную значимость. Это — показатель вашей работы. В нынешних условиях неосвоение бюджетных средств недопустимо. На федеральном уровне мы постоянно лоббируем новые возможности, поэтому срывов реализации региональной программы никто не допустит, — сказал Вениамин Кондратьев.

Мэр Краснодара Евгений Первышов пояснил, что в столице Кубани в этом году на выделенные деньги создадут сеть в части поселка Березового. В населенном пункте построят газопровод высокого давления, а также ветки газопровода низкого давления, которые пустят по улица Светлой, Степной, Полевой, Дальней, Западной и Зеленой. Сейчас на конкурсной основе выбирают подрядчика. Заключение контракта намечено на октябрь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
газтрубаКондратьевПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое