Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 02.11.2016 17:09

Прокуратура края заинтересовалась причинами пожара, в котором пострадали дети

2 ноября около 12.00 часов в ст. Ивановской Красноармейского района в одной из комнат частного дома произошёл пожар, причиной которого, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки.

В результате пожара пострадали четверо малолетних детей возрастом от 1 до 5 лет. Дети с отравлением угарным газом были доставлены в Красноармейскую районную больницу, у старшего ребёнка, кроме отравления, обнаружен ожог на руке площадью 5 %. Медики оценивают состояние здоровья пострадавших ребят как средней тяжести.

- Дети проживали в полной семье, которая ранее на учете органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних не состояла, - сообщили в прокуратуре «Блокноту Краснодара».  

По данному факту прокуратуре Красноармейского района поручено проверить причины случившегося и дать оценку полноты принимаемых органами местного самоуправления, органами системы профилактики и иными органами мер по своевременному выявлению социально опасного положения детей, профилактике бытовых пожаров.

Напомним, площадь пожара составила девять квадратных метров. Жильцам удалось самостоятельно потушить огонь еще до приезда пожарных. В результате ЧП пострадали четыре малолетних девочки - от одного года до пяти лет.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКрасноармейский районпожардети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое