Краснодар Понедельник, 14 Октября
Общество, 02.06.2016 15:44

Прокурор края лично проверил ход ремонта сочинского водопровода на Медовой

Прокурор края лично проверил ход ремонта сочинского водопровода на Медовой

На месте строится стена, которая защитит водовод от оползней.

Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек лично выехал в Сочи, чтобы установить, как продвигается ситуация с ремонтом водопровода на улице Медовой. Напомним, жители того района регулярно остаются без воды. «Сочиводоканал» при этом обвиняет застройщика, ведущего строительство рядом. По данным компании, строительство вызвало оползневые явления, виновные в частых порывах.

Прокурор, прибыв на место обнаружил, что рабочие сейчас перекладывают поврежденный участок водопровода и строят подпорную стену, которая должна остановить оползень.

- Прокурор края ориентировал присутствующих на месте представителей ООО «ЖК «Курортный», ООО «Сочиводоканал» и органов контроля на необходимость усиления темпов и повышения качества выполняемых работ, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, с резкой критикой сочинского водоканала недавно выступил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Тогда же он просил проверить предприятие. Однако позднее выяснилось, что в министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края не в курсе о том, проводится ли проверка вообще. Подробней об этом читайте в материале «Блокнота Краснодар»: «Кто и зачем проверяет сочинский водоканал».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочипрокуратураСочиводоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое