Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 23.07.2018 09:11

Пропавший в горах Сочи подросток умер не сразу

13-летний подросток, который 3 июля пропал в горах Сочи во время похода, был найден мертвым 13 июля. Однако эксперты считают, что мальчик погиб не сразу, а спустя несколько дней после исчезновения.

Как стало известно медэкспертам, школьник погиб на пятый день своего одиночного пребывания в лесу и горах олимпийской столицы. Об этом сообщает, «360».

Напомним, мальчик отправился в поход вместе с другими детьми и учительницей в начале июля. Вечером третьего числа стало известно, что подросток отбился от группы и пропал. На его поиски были сразу же отправлены волонтеры, сотрудники «Кубань-спас», а также представители МЧС. Спустя три дня поисковикам удалось рассказали мальчика. Потом стало известно, что подросток мог отбиться от группы из-за ссоры с учительницей, которая также являлась его родственницей. Спустя 10 дней тело мальчика было найдено в труднопроходимой горной местности.

В его поисках принимали участие следователи и криминалисты следственного управления СК России по Краснодарскому краю, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии, егеря, альпинисты, поисковый отряд «Лиза Алерт» и другие волонтеры. Тело подростка было найдено в труднодоступной местности.

К его поискам были привлечены более 100 добровольцев, вертолеты, беспилотные летательные аппараты и другая специальная техника. Волонтеры рассказали о том, как проходили поиски мальчика. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарпропалпроисшествиясочи
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое