Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавшую жительницу Армавира обнаружили мертвой в реке

20.03.2014 14:07
Пропавшую жительницу Армавира обнаружили мертвой в реке
Несчастная умерла насильственной смертью.

Вчера, 19 марта, в русле реки Уруп неподалеку от села Вольного было найдено тело 25-летней женщины. Как сообщает следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю, такую страшную находку обнаружили местные жители.
На трупе отсутствовала одежда, имелись множественные кровоподтеки и признаки удушения. Эксперты установили, что перед помещением в воду жертва была обмотана куском ткани и зафиксирована проводом.
Известно, что женщина вместе с семьей жила в Армавире. За несколько дней до трагедии она вместе с мужем была в гостях, где употребляла спиртное. После того вечера горожанка домой не вернулась.
- 19 марта мать погибшей обратилась в полицию с заявлением об исчезновении своей дочери, что послужило основанием для возбуждения уголовного дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления, а также личности подозреваемого, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. Новости на Блoкнoт-Краснодар
АрмавирСледствиетруп в рекеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое